«22 ИЮНЯ –
СКОРБЬ - ПАМЯТЬ -
ИСТОРИЯ»

Четверг, 09.04.2020, 08:43
Приветствую Вас ГостьГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Воронеж: Пивная компания отрицает причастность к замене мемориала рекламой
12:22
Воронеж: Пивная компания отрицает причастность к замене мемориала рекламой

Воронеж: Пивная компания отрицает причастность к замене мемориала рекламой

Мемориальную доску ветерану рекламой пива завесил предприниматель, не имеющий отношения к компании

Скандал вокруг мемориальной доски Герою Советского Союза Федору Брысеву, разразившийся в Воронеже, получил продолжение. В компании «БирМир» корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что бренд фирмы «без разрешения нашей компании был использован индивидуальным предпринимателем, завесившим баннером памятную доску, посвященную Герою Советского союза, участнику Великой Отечественной войны Брысеву Федору Яковлевичу. В компании инициировано расследование по данному факту. По нашим данным, вчера баннер был снят и внешний вид здания был восстановлен».

Как сообщается в официальном письме, направленном ИА REGNUM, «человек, дававший интервью газете „Моё!“ и представившийся Алексеем, не является учредителем компании „БирМир“ и не имеет отношения к компании».

«Руководство компании приносит свои извинения жителям дома, родственникам Героя Советского союза и всем воронежцам за этот неприятный инцидент. С сегодняшнего дня компания ужесточит контроль за использованием бренда. Мы сделаем всё, что бы такая ситуация более никогда не повторилась. Наши отцы и деды, безусловно, достойны лучшего отношения к их подвигу. От лица компании и по поручению её руководства я ещё раз прошу прощения перед всеми воронежцами за это неприятное событие», — прокомментировал ИА REGNUM ситуацию заместитель директора по маркетингу и рекламе сети «Бир Мир» Григорий Башкирев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о том, что мемориальная доска Герою Советского Союза, установленная в 2014 году на доме №10 по улице Кирова, в самом центре Воронежа, закрыта баннером с рекламой пива, в СМИ сообщили жители дома. Они же направили заявление в Следственный комитет — там обещали провести проверку. Свою проверку начала и прокуратура: там выясняют, кто дал разрешение на размещение рекламного баннера. Саму вывеску оперативно сняли, а в мэрии назвали произошедшее ошибкой со стороны магазина.

ИСТОЧНИК: http://www.regnum.ru/news/economy/1918967.html#ixzz3ZROmmsjM

Просмотров: 363 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 287
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Г.С.А.  2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz