«22 ИЮНЯ –
СКОРБЬ - ПАМЯТЬ -
ИСТОРИЯ»

Четверг, 28.05.2020, 15:59
Приветствую Вас ГостьГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Волгоград. КО ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Аллея Героев - не место для пьяниц.
17:39
Волгоград. КО ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Аллея Героев - не место для пьяниц.
Аллея Героев – не место распития алкогольных напитков
 
Администрация города возобновляет практику совместных с УМВД РФ по г. Волгограду рейдов в местах отдыха горожан – Аллее Героев, Верхней и Нижней террасах центральной набережной и прилегающих к ним улицах.
     Рейдовые бригады, в составе которых сотрудники полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, комитета молодежной политики и туризма, народные дружинники, казаки, в течение всего весенне-летнего сезона будут следить за соблюдением гражданами общественного и санитарного порядка, не допускать распития алкогольных напитков вблизи памятных мест города-героя. Так, первые рейды состоялись в конце прошлой недели: ежедневно с 18-00 в течение нескольких часов его участники патрулировали территорию от Вечного огня на площади Павших Борцов по проспекту Ленина, улицам Советской, им. Чуйкова, вдоль стелы Героев Советского Союза, на которых увековечены имена 127 защитников Сталинграда, до Верхней террасы Набережной им. 62-й Армии.
      За два дня патруль составил 27 протоколов об административных правонарушениях. Трое нарушителей были привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, 12 – за распитие алкоголя в общественных местах, 10 – за появление в общественных местах в состоянии опьянения.
       Напомним, что за распитие пива и спиртных напитков, употребление наркотических или психотропных веществ в общественных местах гражданам грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток. При этом двое нарушителей общественного порядка оказались несовершеннолетними, отвечать по закону теперь придется их родителям.
Кроме того, участниками патрулей правопорядка было проведено 76 профилактических бесед с подростками и молодежью о вреде алкоголя.
«Наша совместная с городской полицией работа направлена, прежде всего, на профилактику административных правонарушений, - отметил заместитель главы администрации Волгограда Александр СУЧКОВ. – Именно поэтому значительно внимание в ходе таких рейдов уделяется проведению воспитательных бесед с нарушителями общественного порядка. Нам важно донести до молодежи, подростков мысль о том, что распитие алкогольных напитков, шумное поведение, сквернословие и т. п. недопустимо, особенно вблизи памятных мест и мемориалов, увековечивающих подвиг советских воинов».
Просмотров: 523 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 288
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Г.С.А.  2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz