«22 ИЮНЯ –
СКОРБЬ - ПАМЯТЬ -
ИСТОРИЯ»

Суббота, 28.03.2020, 15:22
Приветствую Вас ГостьГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Август » 17 » Украинский певец сплясал на Могиле Неизвестного солдата
20:26
Украинский певец сплясал на Могиле Неизвестного солдата

Украинский певец сплясал на Могиле Неизвестного солдата

"Комсомольская правда"

Создатели видео Макса Барских объясняют произошедшее технической ошибкой 

 

Раиса МУРАШКИНА — 17.08.2011

Скандал с новым клипом начинающего украинского певца Макса Барских разразился 15 августа, сразу, как только ролик на песню «Глаза убийцы» появился в Сети. На видео демонстрируется, как исполнитель песни - современный модный юноша - пляшет прямо... на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, у стен Кремля.

Реакция была молниеносной: один из неравнодушных к этому бесчинству людей решил обратиться с письмом к Генеральному прокурору РФ, а дублем прислал свое обращение в редакцию «КП».

 

- Вышеназванный акт надругательства и осквернения национального символа героизма солдат, погибших в Великой Отечественной войне в борьбе с фашизмом, является оскорбительным для меня лично и для каждого, я уверен, гражданина России. Для любого, кто чтит память погибших в Великой Отечественной войне. В связи с вышеизложенным, прошу вас дать правовую оценку действиям указанных лиц на предмет совершения ими преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации.

Мы посмотрели клип в редакции. По сюжету парень приезжает в Москву, звонит своей девушке и по видеосвязи показывает, как пляшет у Кремля: мол, вон я какой крутой, какой весь «московский». И на четвертой минуте пляски действительно начинаются на могиле!

Режиссер видео Алан Бадоев сейчас трубку не берет. За него отвечает продюсер Юлия Верткова-Пилунская.

 

- Мы в срочном порядке изымаем клип из Сети, - рассказала «КП» Юля. - Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту. Клип обязательно переделаем. Мы просто не москвичи, живем в Киеве... Это ошибка. И мы приносим свои извинения, завтра официально вывесим их в Интернете.

Макс Барских тоже к телефону не подходит. За него ситуацию объяснил пресс-секретарь:

- Вся эта ситуация непонятно кем спровоцирована. Мы понимаем, что это оскорбляет чувства, в первую очередь ветеранов. Но неужели ветераны смотрят клипы в Интернете?! Это рабочая версия клипа. Она по ошибке появилась в Сети и провисела там всего час. Чтобы вы понимали, певец танцевал на зеленом фоне. И только потом произошел сбой, компьютер выбрал не тот задник, и вышло, словно парни танцуют на Могиле Неизвестного солдата.

Просмотров: 614 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 287
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Г.С.А.  2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz