«22 ИЮНЯ –
СКОРБЬ - ПАМЯТЬ -
ИСТОРИЯ»

Четверг, 28.05.2020, 15:32
Приветствую Вас ГостьГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2014 » Январь » 19 » СРОЧНО! МАЛЫШУ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
21:02
СРОЧНО! МАЛЫШУ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
  СРОЧНО! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ!

 «Маленькому Георушке срочно требуется дорогостоящее лечение за границей. У него тяжелая болезнь, которая в нашей стране считается безнадежной, но ее успешно лечат израильские врачи. Он может умереть, если родным не удастся собрать на лечение восемьдесят тысяч долларов США. Помогите спасти малышу жизнь!»

Кто из нас  не встречал подобных объявлений в Интернете, в газетах, на телевидении? Нет таких. Все читали или слышали. И от таких объявлений не спрятаться. Мы забываем такие простые, но очень нужные всем нам  слова- милосердие, сопереживание, сочувствие, соучастие. Мы черствеем душой… Мы не замечаем чужой боли… А тем временем, объявления пачками вываливаются из Интернета, газет, с экранов телевизоров, из личной переписки. Нас просто молят о помощи… Для кого-то это последний шанс, последняя надежда…

Деньги на дорогостоящее лечение за рубежом детей собирают благотворительные фонды и самые обычные граждане, воспринявшие чужую боль, как свою.  Отзывчивые  доброхоты и серьезные предприниматели, журналисты и деятели культуры, спортсмены и просто хорошие люди. Они  все делают что могут, обращаясь к своим знакомым, близким друзьям и малознакомым, но состоятельным людям. Чаще доброхоты успевают собрать нужную сумму. Порою, люди остаются безответными… И за этим молчанием следует чья то смерть…

   Бог- есть любовь! Любовь к своему ближнему! Порой достаточно просто протянуть руку помощи, чтобы искупить свои грехи. Можно стоять в очереди к  поясу Богородицы, можно стоять к Дарам Волхов. Но ведь можно также сделать доброе дело и по Вере вашей дано вам будет!

 Все понимают, помочь можно одному малышу, другому, но всех детей  все равно не спасти. И от этого берет ярость и жалость….Почему наша страна не  может, не умеет лечить своих детей? Почему там, за рубежом могут, а  у нас – нет? Почему там -  лечат и своих, и наших детей, а мы – нет?

Да! Мы - Великая держава! Только порою получается так, что часть населения чтобы спасти жизнь вынуждена ходить с протянутой рукой.  Для одних- это статистика, для других – трагедия. А для нас – стыд и позор….Более всего удивляет позиция некоторых "патриотически активных" граждан и общественных организаций. На словах- все они - Молодцы, а как доходит до конкретного дела - ни ответа, ни привета. А то еще и обиды высказывают, что мол заниматься спасением одного малыша некогда, им надо спасать 25 миллионов подростков и молодежи.

Почему объявления о сборе средств для больных детей, которыми заполнено все окружающее нас пространство, воспринимаются как данность времени? Это же дикость, жить в XXI веке в великой державе, где многие госкорпорации являются первыми поставщиками чего-то там куда-то и, при всем этом, ходить с протянутой рукой! Может пора осуществить самый амбициозный проект -  радикально решить вопрос лечения маленьких россиян у нас дома, в России?

  Нас погубит всеобщее равнодушие и формализм! Духовная черствость и бездушное отношение к своим ближним. И в этом виноваты мы сами. 

Кто- кроме нас?

 А пока- новое объявление! Маленькому жителю Подмосковья срочно нужна наша помощь!

СРОЧНО! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!

НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!

 

ЗАХАРЬЯН  ГЕОРГИЙ, 1 год 8 месяцев.

Диагноз: нефробластома(рак почки).Сейчас с маой находится в клинике Ихилов, Тель-Авив, Израиль. 

       12.12.2013г. проведена  успешная операция (без кровотечения) по удалению правой почки. Левая почка - здорова. Малыш может жить с одной почкой.

       На сегодняшний день состояние Георгия   намного лучше.  

 Предстоит длительная реабилитация  по локализации злокачественной опухоли - химиотерапия и лучевая терапия. Для этого требуются денежные средства, 80 000 долларов США, которые должны быть на депозите  клиники.

Общими усилиями  доброхотов и просто неравнодушных людей удалось собрать 47 000 долларов США.

 

Каждый из нас имеет примерно 10 знакомых людей.

Если каждый перечислет по 100 рублей и , в свою очередь, сообщит о малыше своим близким, ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ СОБЕРЕМ  НУЖНУЮ СУММУ!

От 100 рублей мы не обеднеем!

Давайте проявим милосердие и соучастие в помощи малышу.

 

Платежные реквизиты: 

Номер пластиковой карты "Сбербанка России":    4276  3800  9327  7155 

Захарьян Лев Владимирович (папа маленького Георгия).

Вы можете перечислить деньги, пополнив баланс  телефона Казаковой Надежды Алексеевны, крёстной матери Георгия.

Оператор БИЛАЙН, номер +7962 581 44 53

 

 

Полная информация  о благотворительной акции - по ссылке в "Одноклассниках" (http://www.odnoklassniki.ru/profile/547183263997

Группа поддержки  "В контакте"(http://vk.com/id237648751)

 

Cпасибо всем, кто откликнулся!!!

   

МЫ ВЕРИМ, ЧТО ПОБЕДИМ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ГЕОРУШКА!!!

ДА НЕ ОСКУДНЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО….



 

Просмотров: 515 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 288
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Г.С.А.  2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz