«22 ИЮНЯ –
СКОРБЬ - ПАМЯТЬ -
ИСТОРИЯ»

Четверг, 27.04.2017, 04:27
Приветствую Вас ГостьГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2015 » Июнь » 23 » "Бессмертный полк" пытаются встроить в "вертикаль"...
13:45
"Бессмертный полк" пытаются встроить в "вертикаль"...
Юрий Пронько

"Бессмертный полк" пытаются встроить в "вертикаль"...

Господи, в нашей стране живут одни холуи и лизоблюды, которые готовы на все?
Вдумайтесь, движение "Бессмертный полк" обратилось с челобитной к "царю", в которой отображена обеспокоенность на его же прихвостней... "полк" встраивают в вертикаль власти! Движение памяти пытаются превратить в "бюрократическую структуру, для которой будут важны проценты и показатели, а не люди".
Паскудство этой ситуации очевидна. Импотентная бюрократия, т.н. "ОбщНарФронт", ОбщПалата и иная холуйская херня, пытаются "оседлать" нашу безмерную любовь и уважение к Великим защитникам Отечества, каковыми были наши деды и отцы, которые защитили свою страну от одного из главных ублюдков 20 века, но... Ублюдки поменьше появились в России через 70 лет со дня Великой Победы. Они хотят процентов, они хотят показателей, они хотят приватизировать "Бессмертный полк! Им не нужна память, им нужен обездушенный полк холуев, за который бы они получили очередные цацки на свои лацканы...
Меня в бешенство приводят все эти "фронты" и ОбщПалаты! Кто эти люди? Кто им дал право марать своими тупыми "вертикальными инициативами" память о наших дедах?..
Меня поражает, что движение "Бессмертный полк" обращается к президенту, чтобы он послал к праматери истории своих холуев из т.н. ОНФ и ОбщПалаты, но кто же этих лизоблюдов туда отправил заседать?!
Да, "Бессмертный полк" пытается приватизировать бюрократия и ее шестёрки, они уже сами себя провозгласили патриотами, теперь им нужны проценты и показатели нашей памяти... У этих уродов из "фронтов и палат" есть совесть, нравственность, этика... Или они конченные людишки?
В этом году всей семьей, с портретами дедов, были на Красной 9 мая, прошли от Белорусского вокзала до Манежной. Это было чистое, теплое, беспрецедентное шествие...
 

Просмотров: 179 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 260
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Г.С.А.  2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz